Традиционная японская кухня продолжает свое победоносное шествие по миру, и с каждым днем покоряет новые сердца своей изысканностью и простотой. Изобретательные японцы строго соблюдают три основных принципа своей кухни: натуральные качественные продукты, гармония вкуса и красота внешнего вида блюда. Все эти принципы объединены в суши. Роллы и суши на дом перестали быть для нас экзотикой. Мы предлагаем не отказывать себе в удовольствии и полакомиться японской кухней, не выходя из дома или офиса. Доставка суши становится доступным и вкусным способом провести ужин. А мы сделаем этот ужин действительно незабываемым.
В меню представлены как традиционные, так и специально разработанные шеф-поваром компании ассортиментные позиции суши на дом Воронеж. Наборы включают в себя наиболее популярные, среди наших клиентов, суши. Кроме наборов мы предлагаем в меню разнообразные салаты и десерты. Наше меню со временем будет только пополняться. Дополнительно к суши заказ на домподается: соевый соус, горчица Васаби, маринованный имбирь и одноразовые палочки на нужное количество персон.
Мы заботимся о Вашем здоровье, поэтому все блюда готовятся только из продуктов высокого качества, поставляемых проверенными и надежными поставщиками (доставка суши Воронеж). Мы хотим, чтобы Вам было интересно, проводим регулярные акции, предоставляем скидки и бонусы.
Говорят, что "японец ест не только ртом, но и глазами". Искусное оформление для японской кухни так же важно, как и хорошее приготовление. У японцев есть поговорка: «Еда, как человек, не может в обществе появиться голой». Пожалуй, ни в одной кухне мира не уделяют столько внимания сервировке и подаче блюд, как в японской. Разумеется, японская кухня - это не только суши. В суши - баре можно отведать и первые блюда, и салатики из водорослей, морепродуктов, икры и риса. Благородные сорта рыб и морепродукты, составляющие питательную основу японской трапезы, богаты витаминами группы Е и редкими аминокислотами, что придает блюдам японской кухни исключительную питательность и ценность – ведь, как известно, благополучие организма зависит от возможности полноценного синтеза всех необходимых белков. Проявляя уважение к природе, японцы стремятся максимально сохранить первоначальные свойства ее даров. Поэтому японские блюда из риса готовят без специй, а рыбу, используемую для суши и сашими, едят сырой. По традиции, сохранившейся до наших дней, японская еда подается на стол небольшими порциями, но вполне достаточными для того, чтобы утолить голод. Секрет японской кухни заключается не в том, из чего готовят. А в том, как готовят и, что ещё более важно, как подают.
Посуда для японской кухни очень разнообразна, общей её чертой является стремление к изящности, эстетичному виду. Для тарелок, чаш, соусников придаётся особое значение удобству удержания посуды в одной руке, так как, в силу японского застольного этикета, эту посуду при еде принято держать в руках. Японская кухня приятно радует своими необычными вкусовыми качествами и эстетичным внешним видом роллов, суши, супов с морепродуктами, которые будут доставлены вам на дом свежими и горячими.