Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Паштет из гусиной печенки?



Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Паштет из гусиной печенки

500г гусиной печенки,
150г свежего масла,
2 столовые ложки смальце,
небольшая луковица,
10г сушеных грибов,
черный перец,
мускатный орех,
имбирь,
соль.

Грибы замочить на ночь в небольшом количестве воды, а на следующий день сварить и отвар выпарить до половины стакана. Лук порезать тонкими кружочками, немного протушить, не подрумянивая, добавить порезанную на кусочки печенку и тушить около 15 мин, после чего трижды пропустить через мясорубку с решеткой для паштетов. К массе добавить масло, перец, растертый мускатный орех, имбирь, соль и отвар из грибов, старательно перемешать и выложить на блюде в форме пирамиды. Подавать в качестве закуски. Из указанного количества продуктов получается 750 г паштета.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:49
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz