Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Филе куринное фаршированное яблоками и черносливом.?



Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Филе куринное фаршированное яблоками и черносливом.

Филе куринное 100г
Яблоки свежие 14г
Чернослив 18,5г
Мука в/с 10г
Яйца 1шт
Молоко 10г
Масло растительное 6г
Зелень 2г

Тонко отбитое куринное филе солят. Затем укладывают на него фарш, приготовленный из смеси нашинкованных мелкой соломкой яблок, очищенных от кожицы и семенной коробочки, и измельчённого чернослива отварного, без косточки. Филе свёртывают в виде конверта, панируют в муке, льезонят и жарят основным способом.

Подают со сложным гарниром.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 1279 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:40
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz