Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Рулет из куринного филе "Диетический"?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Рулет из куринного филе "Диетический"

Филе куринное 140г
Чеснок 1 зубок среднего размера (1г)

Маринад:
Соль 3,5г
Сахар 0,35г
Вода 7г

Куринное филе или мякоть птицы с кожей укладывают слоями, пересыпают мелко рубленым чесноком, заливают предварительно заваренным и охлаждённым маринадом и ставят в холодильник для созревания при температуре +4+8 градусов для созревания в течении 12 часов.

маринад:
соль, сахар и воду доводят для кипения и охлаждают до 20-25 градусов.

Созревшую мякоть птицы раскладывают в бумагу для выпечки или фольгу и заворачивают в виде рулета длиной 40-50см и диаметрои 7-8см, перевязывают шпагатом тремя перевязками.

Полученный полуфабрикат отваривают 40-45 минут при температуре 95-100 градусов, доводят до готовности в духовом шкафу при 230-250градусов в течении 10 минут. Охлаждают под прессом 10-12 часов до 8 градусов.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 1631 | Рейтинг: 1.0/1 |

Четверг
14.11.2024
11:16
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz