Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Запеченая курица.?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Запеченая курица.

Приготовление:

Берете оттаявшую курочку, вытираете насухо, на сковородку чугунную или какая есть высыпаете 1 кг соли равномерно и кладете курочку вверх грудкой. Потом как понравится - можете класть и вниз, если важен не внешний супер-презентабельный вид, а сочность грудки, если класть грудкой вниз, сами понимаете, бледненькая барышня получится.

Солить-перчить НЕ НАДО....

По мере запекания курочка приобретет потрясающий коричневый загар. Готовность, как и всегда, проверите, воткнув зубочистку в самое толстое куриное место. Если прозрачный сок - вытаскиваете южанку, снимаете с соли, сами увидите, весь жир вытопится и впитается в слой соли, к самой курсе ничего не прилипнет, и останется только кушать.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 1511 | Рейтинг: 5.0/1 |

Вторник
07.05.2024
08:44
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz