Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Курица с баклажанами?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Курица с баклажанами

курица 1 кг,
баклажаны 600 г,
морковь 200 г,
помидор 100 г,
корень сельдерея 40 г,
вино белое 100 г,
масло сливочное 40 г,
масло растительное 100 г,
мука для панировки 50 г,
галеты 100 г,
сыр колбасный 40 г,
зелень петрушки,
соль по вкусу.

Курицу сварить, вынуть из бульона, мякоть отделить от костей и разрезать на куски. Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, посолить, выдержать в течение часа, после чего запанировать в муке и обжарить в растительном масле.
Морковь с сельдереем натереть на крупной терке, спассеровать на сливочном масле, залить вином и потушить. В конце тушения добавить очищенный от кожицы и нарезанный помидор.
Готовые овощи соединить с мясом, постепенно ввести измельченные галеты.
В форму уложить слоями баклажаны и смесь курицы с овощами, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

При подаче посыпать зеленью.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
27.12.2024
22:16
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Какие напитки Вы предпочитаете?
Всего ответов: 292
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz