Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Утка из бистрицы?



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Утка из бистрицы

утка 1 кг,
свинина 300 г,
корейка копченая 150 г,
капуста краснокочанная 800 г,
картофель 400 г,
яблоки 150 г,
лук репчатый 100 г,
грибы свежие 300 г,
масло растительное 150 г,
масло сливочное 50 г,
яйца 2 шт.,
сахар,
перец красный молотый,
соль по вкусу.

Нарезанный кубиками картофель обжарить на 1/3 нормы растительного масла.
Свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные лук и корейку, соль, перец, яйца, обжаренный картофель и полученной массой начинить тушку утки. Зашить ее и запечь в духовке с добавлением воды.
Капусту мелко нарезать, перетереть с солью, заправить сахаром, растительным маслом, соединить с нарезанными соломкой яблоками и уложить в салатник.
Грибы припустить на сливочном масле.
Из готовой утки удалить нитки.
Начинку выложить на блюдо, сверху уложить разрезанную на порции утку.
Отдельно подать грибы и салат из капусты с яблоками.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
05:11
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz