Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Цыплята с фасолью?



Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Цыплята с фасолью

цыпленок 600 г,
фасоль стручковая 570 г,
лук репчатый 90 г,
масло сливочное или сало топленое 60 г,
мука 9 г,
пюре томатное 9 г,
бульон куриный 300 г,
зелень 10 г,
соль по вкусу.

Тушку цыпленка порубить на порционные куски, слегка обжарить на масле или сале, добавить муку и пассерованный лук.
Фасоль уложить на цыпленка, влить куриный бульон, посолить и тушить под крышкой. Незадолго до готовности ввести томатное пюре.
Готовую фасоль выложить на блюдо, сверху уложить цыпленка, полить полученным соусом и посыпать зеленью.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
05:51
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz