Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Фаршированная куринная ножка?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Фаршированная куринная ножка

Окорочок куринный 1 шт

Капуста белокачанная 50г
Сок яблочный 20г
Масло сливочное 5г
Специи
Жир для жарки 7г

С окорочка аккуратно снимают кожу и мясо. Мясо пропускают через мясорубку дважды. кожу снимают вместе с коленным суставом.
Капусту тонко шинкуют, заливают яблочным соком, добавляют масло сливочное и припускают до готовности капусты, охлаждают, соединяют с мясным фаршем, солят, перчат, хорошо вымешивают и готовым фаршем наполняют кожу. Жарят в духовом шкафу при температуре 200-250 градусов 10 минут.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 1336 | Рейтинг: 0.0/0 |

Воскресенье
19.05.2024
16:27
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz