Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Пстица "Кепар"?


 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Пстица "Кепар"
Птица "Кепар"

Индейка или филе куринное 150г

Фарш:
Грибы сушённые 20г
Лук репчатый 40г
Жир 10г
Майонез 20г
Специи
Яйцо 10г
Хлеб пшеничный 12г
Масло растительное 12г

Выход 200г

Подготовленное филе птицы слегка отбивают, солят, перчат, кладут на филе фарш, приготовленный из отварных грибов, пассерованного лука и майонеза. Заворачивают придавая форму зразы, льезонят, панируют в белой панировке и жарят во фритюре 5-7 минут до образования поджареной корочки, доводят до готовности в жарочном шкафу.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 1333 | Рейтинг: 5.0/1 |

Пятница
26.12.2025
17:27
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Смотрите "Едим дома"?
Всего ответов: 67
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz