Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Расстегаи с курицей?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Расстегаи с курицей
Мука пшеничная 295г
Сахар 11г
Маргарин столовый 15г
Меланж 35г
Соль 3г
Дрожжи 9г
Вода для теста 100г

Масса теста 450г

Филе куринное (можно с кожей) 290г
Лук репчатый 15г
Маргарин 6г
Перец чёрный молотый 0,075г
Соль 1,5г
Бульон 15г

Тесто для расстегаев готовят опарным способом. Из готового теста формируют шарики массой по 45г, расстаивают в течении 5-10 минут и раскатывают на круглые лепёшки, на середину которых кладут фарш по 15г. Затем края теста защипывают "верёвочкой" так, чтобы середина пирожка осталась открытой.
Сформированные расстегаи укладывают на смазанный жиром лист, дают расстояться, затем смазывают меланжем и выпекают при температуре 230-240 градусов 8-10 минут.
Фарш:
Подготовленное филе отваривают и пропускают через мясорубку, солят, перчат, добавляют бульон, тщательно перемешивают и ставят на 5 минут в духовой шкаф, периодически помешивая.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 1235 | Рейтинг: 0.0/0 |

Среда
01.01.2025
20:16
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz