Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Цыплята «Мельбурн» по-австралийски?



Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Цыплята «Мельбурн» по-австралийски

Цыплята «Мельбурн» по-австралийски

Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают белым вином и мясным соком, добавляют томат-пюре (чтобы придать соусу розовый цвет), солят по вкусу, вводят ароматическую зелень и тушат. Подают цыпленка под соусом. Гарнир—очищенные и нарезанные кружками, подсоленные, запанированные в муке и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового масла баклажаны; на них кладут мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата; по обе стороны от цыпленка располагают поджаренный картофель, вынутый выемкой в виде мелких орешков.

Цыпленок 220, масло оливковое 30, вино сухое белое 30. сок мясной 50, томат-пюре 10, баклажаны 250, мука 10, масло сливочное 10, помидоры 20, чеснок 4, картофель 100, зелень, соль.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 545 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:25
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz