Подготовленную курицу рубят на порционные куски и обжаривают с мелко нарезанным репчатым луком. Затем ее заливают бульоном, тушат в течение часа, добавляют нарезанные мелкими кубиками морковь и сельдерей, нарезанный более крупными кубиками картофель и тушат еще 20—30 минут. После этого курицу выкладывают на противень, вокруг располагают овощи, посыпают солью, черным перцем и тертым мускатным орехом. Бульон процеживают и уваривают наполовину.
Из муки и воды с добавлением соли замешивают тесто. Трижды раскатывают его тонким пластом, каждый раз смазывая маслом и складывая конвертом. В четвертый раз раскатывают пластом размером с противень, покрывают им курицу и овощи и запекают в жарочном шкафу, пока тесто не зарумянится. При подаче к столу овощи поливают уваренным бульоном.