Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Жареный гусь рождественский по-английски?



Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Жареный гусь рождественский по-английски

Жареный гусь рождественский по-английски

Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и отжатым белым хлебом, искрошенными отварным холодным луком и крутыми яйцами, зеленью петрушки, шалфея, базилики; массу посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею подготовленную тушку гуся. Тушку зашивают, связывают ножки и крылышки и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре до готовности.

Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (отжатый) 250. лук репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль.

Кулинарный рецепт: Жареный гусь рождественский - традиционное блюдо у Рождеству.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 600 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
05:48
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Какие напитки Вы предпочитаете?
Всего ответов: 292
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz