Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Перкельт из гусиной печенки?



Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Перкельт из гусиной печенки

Перкельт из гусиной печенки

Лук очень мелко рубят, немного обжаривают в гусином жире, добавляют красный перец и чеснок. Печень нарезают довольно большими кубиками, слегка обжаривают в сотейнике, обливают жиром с луком, тушат еще 10 минут без крышки в жарочном шкафу, добавляют помидоры или томат-пюре и продолжают тушить до полной готовности. Печенку вынимают, заливают процеженным соусом и еще раз доводят до кипения. Подают с рисом.

Печень 150, лук репчатый 80, жир гусиный 20, перец молотый красный 5, помидоры 25 (или томат-пюре 10), чеснок, соль.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:28
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Смотрите "Едим дома"?
Всего ответов: 67
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz