Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Гуляш из цыплят по-сегедски?


 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Гуляш из цыплят по-сегедски

Гуляш из цыплят по-сегедски

Лук прожаривают в жире до золотистого цвета, посыпают перцем и прибавляют немного воды. В кастрюлю с луком опускают куски цыпленка, приправляют растертым тмином и тушат на слабом огне. Когда мясо будет наполовину готово, к нему добавляют нарезанный кубиками картофель, нарезанную кусочками морковь, томат-пюре или свежие, очищенные от зерен и размятые помидоры и продолжают тушить, понемногу подливая воду. (Можно сварить морковь отдельно в соленой воде и вместо воды прибавлять в мясо морковный отвар.) Перед подачей добавляют «чипетке».

Цыпленок 350, лук репчатый 80, масло сливочное 20, картофель 50. морковь 40), томат пюре 20 (или помидоры 50), перец молотый красный, тмин, соль.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 638 | Рейтинг: 0.0/0 |

Воскресенье
28.12.2025
08:02
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz