Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Фаршированный цыпленок?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Фаршированный цыпленок

Фаршированный цыпленок

Из кусочков копченого сала вытапливают жир, в котором поджаривают лук, шампиньоны, нарезанную кубика-ми печень, приправив все это специями. В смесь кладут нарезанное кубиками крутое яйцо и намоченную в молоке булку. Начинив тушку и зашив разрезы, жарят птицу на слабом огне. В качестве гарнира подают зеленый горошек, рис и салат.

Цыпленок 300, жир свиной 20; для фарша: сало копченое 15, лук репчатый 20, шампиньоны 20. печень гусиная 25, яйцо 1/2 шт. булка 40. молоко 25, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный, соль.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
27.12.2024
06:07
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz