На 4 порции: Курица 850г Маргарин 20г Лук репчатый 200г Картофель 1200г Маргарин для обжаривания лука 40г Яйца 2шт Мука для биточков 40г Бульон 300г
Тушку курицы рубят на 8-10 кусочков и обжаривают их. Сырой очищенный картофель натирают. Репчатый лук нарезают и обжаривают. Половину приготовленного лука соединяют с натёртым картофелем, добавляют яйца, соль, перец и муку. Перемешивают и разделывают массу на биточки, которые затем обжаривают.
Жаренные кусочки курицы и картофельные биточки кладут в керамический горшочек, посыпают оставшимся жаренным луком и заливают куринным бульоном. Закрывают горшочек тестом и доводят до готовности в жарочном шкафу в течении 15-20 минут.