Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Жаркое по-молдавски.?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Жаркое по-молдавски.
Молдавская кухня.

На 4 порции:
Курица 850г
Маргарин 20г
Лук репчатый 200г
Картофель 1200г
Маргарин для обжаривания лука 40г
Яйца 2шт
Мука для биточков 40г
Бульон 300г

Тушку курицы рубят на 8-10 кусочков и обжаривают их. Сырой очищенный картофель натирают. Репчатый лук нарезают и обжаривают. Половину приготовленного лука соединяют с натёртым картофелем, добавляют яйца, соль, перец и муку. Перемешивают и разделывают массу на биточки, которые затем обжаривают.

Жаренные кусочки курицы и картофельные биточки кладут в керамический горшочек, посыпают оставшимся жаренным луком и заливают куринным бульоном. Закрывают горшочек тестом и доводят до готовности в жарочном шкафу в течении 15-20 минут.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 1286 | Рейтинг: 4.5/4 |

Воскресенье
19.05.2024
19:06
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz