Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Заливное с куриным филе?



Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Заливное с куриным филе


На 4 порции

филе куриное отварное 2 шт.
бульон куриный 5 стаканов
яйца вареные 2 шт.
морковь 1 шт.
капуста цветная 8 соцветий
горошек консервированный 200 г
желатин 45 г
сок лимонный 1 ч. ложка
корень петрушки 1 шт.
соль по вкусу

Филе курицы нарежьте мелкими кусочками. Нарезанные кубиками морковь и петрушку отварите вместе с соцветиями цветной капусты, залив 1 стаканом бульона. Бульон слейте, овощи заправьте лимонным соком.

Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Когда крупинки станут прозрачными, соедините с оставшимся теплым бульоном, доведите до кипения и растворите желатин. Налейте желе на 1/3 формы и охладите до застудне-вания.

Когда желе застынет, на него уложите яйца, нарезанные кружочками, в центр выложите мясо курицы, а вокруг — овощи. Долейте остальное желе и поместите в холодильник.

Перед подачей форму на минуту опустите в горячую воду и выложите заливное на блюдо.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 282 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:23
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 87
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz