Кулинарный рецепт
ПОИСК
Ризотто с копченой курицей
рис вареный 400 г куриные грудки копченые 2 шт. шампиньоны 100 г перец сладкий красный 1 шт. лук репчатый 1 головка бульон куриный 220 мл масло сливочное 40 г зелень петрушки 4 веточки приправа карри острая 1 ст. ложка перец черный молотый по вкусу соль по вкусу Куриное филе нарежьте кубиками и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Лук нарежьте кольцами, шампиньоны — ломтиками, обжарьте на оставшемся масле. Сладкий перец нарежьте соломкой. Филе соедините с шампиньонами, луком и сладким перцем. Затем всыпьте рис, влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте карри и готовьте, помешивая, 25 минут. При подаче оформите ризотто зеленью.
Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 318
| Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Четверг 14.11.2024 21:25
Блюда
Форма входа
Приветствую Вас Гость !
Наш опрос