Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Куриные грудки в «конвертах»?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Куриные грудки в «конвертах»


филе куриное 300 г
фасоль белая консервированная 400 г
сливки густые 1 стакан
чеснок 1 зубчик
лук зеленый 80 г
мускатный орех 1 щепотка
гвоздика молотая 1 щепотка
перец черный молотый 1/2 ч. ложки

Куриное филе разрежьте на небольшие кусочки, натрите их солью и обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки. Зеленый лук мелко нарежьте, посыпьте солью и разотрите пестиком.

Фасоль промойте, чеснок нарежьте тонкими пластинками, перемешайте, размягчите вилкой. Добавьте зеленый лук, перец, гвоздику, мускатный орех, влейте сливки и перемешайте.

Сделайте пакетики из фольги: 2 листа сложите, плотно закрепите края, один край оставьте открытым.

Мясо перемешайте с приготовленной фасолью. Поместите в пакеты из фольги. Открытый край пакета плотно заверните. Пакетики выложите на противень.

Выпекайте 20 минут при 200 °C, затем откройте верх пакетов и выпекайте еще 7 минут. Готовое блюдо подавайте в фольге.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0 |

Понедельник
20.05.2024
00:34
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz