Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Куриные грудки, фаршированные черносливом?



Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Куриные грудки, фаршированные черносливом


На 4 порции

4 куриные грудки
50 г ядер грецких орехов
100 г пшеничной крупы
20 г сливочного масла
80 г чернослива без косточек
15 мл подсолнечного масла
50 г сметаны
30 мл оливкового масла
Рубленая зелень петрушки для украшения
Молотый черный перец и соль по вкусу

Крупу отварить в подсоленной воде и заправить сливочным маслом. Орехи и чернослив нарубить. Все перемешать. Каждую куриную грудку надрезать так, чтобы получился широкий пласт, затем накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон. Подготовленное мясо посолить и поперчить. С внутренней стороны смазать его сметаной, сверху выложить начинку, соединить края и скрепить с помощью деревянных шпажек.

Выложить грудки на смазанный подсолнечным маслом противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 35–40 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:29
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 87
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz