Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Птица по-охотничьи?



Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Птица по-охотничьи

Рецепты из курицы

Тушку цыплёнка - бройлера режут вдоль грудки, придавая ему плоскую форму. Солят, перчат, смазывают сметаной и жарят со всех сторон на раскалённой сковороде под прессом.
При отпуске поливают соусом "Восточный". На гарнир подают зелёный горошек, лук маринованный, чернослив.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 1344 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:21
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz