Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Курица  по-императорски?



Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Курица по-императорски
Китайская кухня.

1 кг куриных ножек,
100 г лука репчатого,
80 г свиного жира,
25 мл душистого растительного масла,
виноградного вина,
40мл водки,
2 г молотого имбиря,
80 мл соевого соуса,
40 г сахара,
3 г соли,
2 г глютамата натрия.

Куриные ножки вымыть и нарезать кусочками. Растопить жир, обжарить нарезанный лук и имбирь. Положить туда кусочки курицы и обжарить до полуготовности, посыпать сахаром, налить водки и добавить кипяток. Довести до кипения и тушить в течение 1 час на слабом огне при закрытой крышке. Добавить виноградное вино и глютамат натрия, соль. Когда подлива загустеет, сбрызнуть душистым растительным маслом.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 1334 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:35
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz