500 г куриного филе, 9 яиц, 4 банана, 2 зубка чеснока, 1 луковица, оливковое масло, 6 г лимонной кислоты, мука, мелко нарезанная зелень, соль, ломтики банана и ананаса для украшения.
Куриное филе отварить, нарезать мелкими кусочками и выдержать 1—2 часа в маринаде из воды, лимонной кислоты, чеснока и зелени. Лук нарезать, обжарить и соединить с 4 взбитыми яйцами, зеленью, нарезанными кружочками бананами и солью. Из маринованого мяса сформовать фрикадельки, запанировать в муке, обмакнуть в яйца и обжарить до золотистой корочки. Затем залить смесью яиц с бананами, зеленью и луком. Выложить на блюдо, украсить ломтиками банана и ананаса.