Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Курица -Новогодняя-?



Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Курица -Новогодняя-

Тушку курицы солят, перчат и обжаривают до полуготовности на сливочном масле до образования румянной корочки. Затем остужают.

На топлённом сале обжарить лук, грибы (лучше маслята), нарезанную мелкими кусочками печень. Полученным фаршем начиняем курицу. Кладём курицу в гусятницу или на протвинь и ставим в духовку. Там она остаётся почти до готовности (когда при протыкании вилкой идёт сок со слабо-розовым оттенком).

Затем фаршированная курица вынимается, чуть охлаждается, смазывается желтком, обваливается в панировке. После этого помещается обратно в духовку и доводится до полной готовности.

При подаче на стол, посыпается зеленью.

Рекомендуемый гарнир - картофель фри с зелёным горошком.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 5151 | Рейтинг: 4.9/7 |

Четверг
14.11.2024
11:28
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Следите ли вы за калорийностью питания?
Всего ответов: 85
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz