Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Курица с каштанами?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Курица с каштанами
Индонезийская кухня.


1 тушка курицы,
6—7 каштанов,
0,5 стакана соевого соуса,
2 ч. ложки сахара,
2 ст. ложки коньяка,
1 луковица,
1 ст. ложка крахмала,
2 ст. ложки растительного масла,
шепотка молотого имбиря.

Подготовленную курицу нарезать, положить в миску, влить коньяк, соевый соус и оставить для маринования на 10 мин. Каштаны очистить от кожуры, залить кипятком и подержать в нем несколько минут, чтобы легче удалить кожицу. Ядра каштанов нарезать ломтиками. Разогреть сковороду, влить масло, разогреть его до 150 градусов, положить кусочки курицы, обжарить в нем и вынуть. Оставить в сковороде немного масла, положить в него нарезанный лук, имбирь, опять курицу, коньяк, добавить соевый соус, сахар, холодную воду и довести до кипения на сильном огне. Накрыть сковороду крышкой и тушить курицу на слабом огне, через 10 мин положить подготовленные каштаны. Когда подлива загустеет, смазать курятину разведенным крахмалом и сбрызнуть душистым маслом.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 1346 | Рейтинг: 0.0/0 |

Воскресенье
19.05.2024
17:07
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz