700 г куриного мяса, 3 листа куркумы, по 1/4 ч. ложки семян горчицы, фенхеля, лука, 0,5 ч. ложки красного чили, 0,5 ч. ложки семян тмина, 0,5 ч. ложки зерен граната, 1 ч. ложка нарезанного имбиря, 3 зубка чеснока, 4 ст. ложки кукурузного масла, 4 свежих стручка зеленого чили, 1 луковица, 1 помидор, 1 ст. ложка кинзы для украшения, 1 ч. ложка соли.
В большой миске смешать листья куркумы, семена горчицы, фенхеля, лука, измельченный красный чили, семена тмина и чуть придавленные зерна граната. Всыпать соль. К специям добавить нарезанный имбирь и нарубленный чеснок. В воке хорошо разогреть масло и обжарить в нем острую смесь. Затем добавить зеленый чили. В вок положить нарезанный ломтиками лук и продолжать обжаривание на среднем огне, помешивая, 5—7 мин. В вок положить нарезанный ломтиками помидор и нарезанную кубиками курицу и обжаривать на среднем огне, помешивая, в течение 7 мин, или до тех пор, пока мясо курицы не станет мягким, а соус слегка не уменьшится в объеме. Не снимая вок с огня, все хорошенько перемешать и протушить еще 3—5 мин. Украсить блюдо нарубленной свежей кинзой и подавать с паратхой.