Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Ямбалая (ямбалайя)?



Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы и её субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Ямбалая (ямбалайя)

300г куринных грудок
2 луковицы
2 зубца чеснока
2 ст ложки сливочного масла
1 ст ложка растительного масла
750мл куринного бульона
200г риса
3 корня сельдерея
1 болгарский красный перец
2 стручка горького перца
2 вареные картофелины
400г очищенных помидоров
1ст ложка томат-пасты
чёрный перец
красный перец
соль
1 пучок петрушки

Куринные грудки мелко нарезать. Нарезать чеснок и лук. Растопить масло, положить лук и чеснок, обжарить на медленном огне. Добавить мясо курицы и тушить всё вместе. Залить бульоном, добавить рис и в течении 10 минут варить в закрытой кастрюле на среднем огне.
Овощи почистить, вымыть и мелко нарезать. Очищенный картофель смешать с томатами и томатной пастой, добавить соль и перец. Всё выложить в кастрюлю, где готовится курица и рис. Тушить 10 минут. Готовое блюдо посыпать петрушкой.

Категория: Блюда из птицы и её субпродуктов
Просмотров: 1652 | Рейтинг: 5.0/3 |

Четверг
14.11.2024
11:21
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz