Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Сельдь в кисло-сладком соусе?



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Сельдь в кисло-сладком соусе

сельдь соленая 4 шт.,
уксус 3% 200 г,
сахар 250 г,
лук репчатый 150 г,
хрен тертый и зерна горничные по 1 ч. л.,
лавровый лист 1 шт.

Сельдь хорошо вымочить, каждую разрезать пополам и разделать на филе без кожи, затем разрезать на куски длиной 2-3 см. Из уксуса, сахара, хрена приготовить маринад, добавить нарезанный кольцами лук, зерна горчицы и лавровый лист. Подготовленную сельдь залить маринадом и выдержать в течение 2 дней.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
10:26
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz