Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Салака под маринадом?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Салака под маринадом

салака свежая 500 г,
мука пшеничная 25 г,
масло растительное 25 г.

Для маринада:

морковь 150 г,
лук репчатый 100 г,
корень петрушки 30 г,
томат-пюре 100 г,
бульон рыбный 200 г,
масло растительное 30 г,
уксус столовый 3% 100 г,
сахар 10 г,
перец душистый горошком,
лавровый лист,
корица,
гвоздика,
соль по вкусу.

Промытую салаку почистить, запанировать в муке и обжарить на масле с двух сторон.

Приготовление маринада.

Овощи нашинковать соломкой и спассеровать на масле до полуготовности, затем добавить томат-пюре и пассеровать еще 7-10 минут. В готовую пассеровку добавить рыбный бульон, уксус, пряности и варить 15-20 минут. В конце варки приправить маринад солью и сахаром по вкусу. Готовый маринад охладить до 35-45 градусов, залить им рыбу и поставить в прохладное место на сутки.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
28.12.2024
23:10
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Следите ли вы за калорийностью питания?
Всего ответов: 85
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz