Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Рыба с шампиньонами и зелёным горошком?



Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Рыба с шампиньонами и зелёным горошком

300 г филе морской рыбы,
200 г шампиньонов,
0,5 банки консервированного зелёного горошка,
1 луковица,
2 столовые ложки белого сухого вина,
2 столовые ложки нежирных сливок,
1 кубик грибного бульона,
молотый чёрный и белый перец,
зелень укропа и базилика,
соль.

Грибы очистить и мелко нарубить, лук нарезать мелкими кубиками. Бульонный кубик развести в холодной кипячёной воде. Сливки вскипятить, затем остудить. В посуде для запекания рыбы смешать лук, грибы, зелёный горошек, влить грибной бульон и сливки, посолить, поперчить, перемешать смесь и поставить в печь. Прогревать при полной мощности печи 4-5 минут, затем снова перемешать и тушить 2 минуты, не снижая уровня мощности. На запечённую смесь выложить рыбное филе, полить вином и запекать 8 минут при средней мощности. Перед подачей на стол посыпать измельчённой зеленью укропа и базилика.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 703 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
05:19
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz