300 г филе морской рыбы, 200 г шампиньонов, 0,5 банки консервированного зелёного горошка, 1 луковица, 2 столовые ложки белого сухого вина, 2 столовые ложки нежирных сливок, 1 кубик грибного бульона, молотый чёрный и белый перец, зелень укропа и базилика, соль.
Грибы очистить и мелко нарубить, лук нарезать мелкими кубиками. Бульонный кубик развести в холодной кипячёной воде. Сливки вскипятить, затем остудить. В посуде для запекания рыбы смешать лук, грибы, зелёный горошек, влить грибной бульон и сливки, посолить, поперчить, перемешать смесь и поставить в печь. Прогревать при полной мощности печи 4-5 минут, затем снова перемешать и тушить 2 минуты, не снижая уровня мощности. На запечённую смесь выложить рыбное филе, полить вином и запекать 8 минут при средней мощности. Перед подачей на стол посыпать измельчённой зеленью укропа и базилика.