Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Рыба под сливочно-сырным соусом?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Рыба под сливочно-сырным соусом

500 г речной рыбы,
0.5 стакана воды,
1 столовая ложка тёртого сыра,
4 столовые ложки нежирных сливок,
1 сырое яйцо,
2 столовые ложки сливочного масла,
1 столовая ложка муки,
чёрный молотый перец,
зелень укропа и петрушки,
соль.

Сливки вскипятить и остудить. Отделить желток от белка и хорошо взбить, добавить тёртый сыр, муку, размягчённое сливочное масло и сливки. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, разрезать на порционные куски, разделать на филе, поперчить, посолить, выложить в подходящую ёмкость и залить горячей (не кипящей) водой. Прогревать в микроволновке 5-7 минут при полной мощности. После этого залить филе соусом из сливок и сыра и прогревать ещё 6-8 минут при средней мощности. Готовое блюдо украсить измельчённой зеленью укропа и петрушки.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
28.12.2024
23:15
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz