Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Рыба, запечённая в пергаменте?



Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Рыба, запечённая в пергаменте

300 г морской или речной рыбы,
2 луковицы,
1 морковь,
0,5 лимона,
1 столовая ложка сливочного масла,
молотый чёрный перец,
зелень петрушки и укропа,
соль.

Выжать сок из лимона. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной тёрке. В подходящей ёмкости растопить сливочное масло и всыпать перец и соль. Рыбу очистить, выпотрошить, отделить голову, плавники и хвост, разрезать на куски и удалить из них кости. Выложить рыбное филе на поддон, застеленный пергаментной бумагой (часть пергамента оставить свободной). На рыбу поместить тёртую морковь и лук, полить лимонным соком и растопленным маслом с перцем и солью. Накрыть рыбу свободной частью пергаментной бумаги и защипнуть края, чтобы они не поднимались. Поставить поддон в печь и запекать 6-7 минут при полной мощности. Готовое блюдо украсить измельчённой зеленью укропа и петрушки.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 510 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:27
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz