Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Рыба со сливками, запечённая в горшочке?



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Рыба со сливками, запечённая в горшочке

500 г морской рыбы,
2 стакана нежирных сливок,
2 луковицы,
0,5 лимона,
2 столовые ложки сливочного масла,
3 столовые ложки муки,
молотый чёрный и белый перец,
зелень укропа и базилика,
соль.

Лук мелко нарубить и поместить в ёмкость, смазанную сливочным маслом. Поставить в микроволновку и прогревать 3 минуты при полной мощности. Рыбу очистить, выпотрошить, разделать на филе и разрезать на куски. Полить соком, выжатым из лимона, обвалять в муке, посолить и выложить на специальный поддон. Поместить поддон в микроволновку и запекать 4 минуты при полной мощности, затем перевернуть куски и прогревать ещё 4 минуты. В керамический горшочек, предназначенный для приготовления в микроволновке, выложить рыбу, сверху уложить лук, поперчить и посыпать измельчённой зеленью укропа (продукты выкладывать слоями). Содержимое горшочка залить сливками, украсить листочками базилика и поставить в печь. Запекать при полной мощности 7-8 минут.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 616 | Рейтинг: 5.0/1 |

Пятница
15.11.2024
10:11
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz