Филе камбалы промойте, посолите и обжарьте на хорошо разогретой сковороде в сливочном масле до образования румяной корочки. Снимите с огня. Остудите. Шампиньоны промойте, снимите с них кожицу, нарежьте тонкими ломтиками и потушите в сливочном масле в течение 5 минут. Репчатый лук мелко нашинкуйте, перемешайте с измельченной зеленью (петрушкой, укропом, кинзой), цедрой лимона и горчицей. Сливки поставьте на огонь и, постоянно помешивая, разогрейте, но не доводите до кипения, добавьте в них желтки и смесь из свежей зелени. Перемешайте с оставшимся сливочным маслом. Посолите и поперчите по вкусу, сбрызните соком лимона и добавьте немного сахарного песка. Смажьте маслом форму для запекания. Выложите в нее филе камбалы, а сверху украсьте грибами. Залейте все сливками с зеленью и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 5 минут при температуре 250°С.