Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Рыбная котлета "Днепровская"?



Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Рыбная котлета "Днепровская"

Рыба потрошённая (филе) - 150г

Фарш:
масло сливочное 42,5г
петрушка (зелень) 10г
кислота лимонная 0,1г

Мука пшеничная 7г
Яйца 1шт
Сухари 15г

жир топленый животный 12г
масло сливочное 5г

Филе рыбы без кожи и костей слегка отбивают в пласт и солят. Посыпают перцем, а затем в него заворачивают фарш, придавая изделию продолговатую форму. Сформованное изделие панируют в муке, смачивают в льезоне, панируют в панировке и жарят во фритюре.
Фарш:
В размягчённое сливочное масло добавляют рубленую зелень петрушки, разведенную кислоту лимонную, тщательно перемешивают и охлаждают.
При отпуске котлеты поливают сливочным маслом.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 1382 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:28
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz