Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Гласмэстарсиль (сельдь стекольщика)?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Гласмэстарсиль (сельдь стекольщика)

Сельдь (очень жирная и малосоленая) 8 шт.,
лук репчатый 200 г,
морковь 150 г,
хрен 30 г,
уксус 3%-й 300 г,
вода 400 г,
сахарная пудра 300 г,
горчица столовая 30 г,
перец красный молотый 15 г,
перец черный горошком 10 г,
лавровый лист 10 шт.,
имбирь,
соль по вкусу.

Сельдь очистить и вымочить в воде в течение 12 часов, сменяя воду до тех пор, пока она не станет прозрачной. Разделать на филе с косточками и мелко нарезать.
Лук, морковь и хрен очистить, нарезать, соединить с кусочками сельди, добавить пряности.
Воду прокипятить с уксусом и сахарной пудрой и залить сельдь так, чтобы она была полностью покрыта (можно слегка придавить грузом).
Поставить в прохладное место на 5 дней (при более длительном хранении блюдо станет еще вкуснее).

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
04.01.2025
05:04
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz