Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Заливной судак?



Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Заливной судак

СОСТАВ:

судак — 500 г филе,
морковь —1 шт.,
лук репчатый—1 головка,
корень петрушки — 1 шт.,
желатин — 1ст. ложка,
лавровый лист—1-2 шт.,
лимон—1 шт.,
вода—2 л,
зелень петрушки,
соль — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе судака нарежьте на порционные куски. Припустите филе с добавлением кореньев, лука, лаврового листа и соли. Готовое филе охладите.

Полученный при припускании бульон процедите. Добавьте предварительно замоченный в 6-кратном количестве холодной воды и распущенный желатин. Затем прогрейте.

Филе выложите на блюдо, оформите ломтиками лимона, моркови, зеленью и залейте приготовленным желе.

Заливное выдержите в холодном месте 30 минут.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 547 | Рейтинг: 5.0/1 |

Пятница
15.11.2024
10:57
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Какие напитки Вы предпочитаете?
Всего ответов: 292
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz