Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Филе щуки по-английски?



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Филе щуки по-английски

Филе щуки по-английски

Щуку разделывают на филе, нарезают порционными кусками, солят, перчат, панируют в муке, смачивают растопленным сливочным или оливковым маслом, панируют в сухарях, укладывают на смазанный маслом противень, ставят в жарочный шкаф и доводят до готовности. Гарнир — отварной картофель и соус каперсы.

Щука 360, мука 5, масло сливочное или оливковое 20. сухари 20, картофель 150, соус каперсы 60, перец молотый черный, соль.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
28.12.2024
23:14
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz