Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Сельдь фаршированная по-английски?



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Сельдь фаршированная по-английски

Сельдь фаршированная по-английски

Подготовленную сельдь (желательно с икрой) разделывают на филе и вымачивают в молоке в течение 2 часов. Ароматическую зелень (петрушку, укроп, тимьян и др.), промытые и отваренные грибы, чеснок, ошпаренную икру от сельди мелко рубят, перемешивают, слегка поджаривают на сливочном масле, заправляют солью и черным перцем. Филе сельди с фаршем сворачивают рулетом, перевязывают ниткой, укладывают на смазанный маслом противень, сбрызгивают маслом и соком лимона, поливают молоком, посыпают сухарями и запекают в жарочном шкафу.

Сельдь 150, молоко 40, зелень 5, шампиньоны свежие 50. чеснок 5, масло сливочное 15, сок лимонный 15, сухари 15, перец молотый черный, соль.

Оригинал рецепта Сельдь фаршированная здесь.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 594 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
11:02
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 87
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz