Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Сельдь по-польски?



Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Сельдь по-польски

Сельдь свежемороженная -1шт
Растительное масло - 100г
Томатная паста или томатный соус -1ст. ложка
Уксус - 80мл
Соль- 1ст. ложка
Перец чёрный молотый - 0,5ч. ложки
Перец красный молотый - 0,5 ч. ложки
Лук репчатый -3шт

Растительное масло пережарить с томат- пастой или томатным соусом и охладить. Добавить соль, уксус, перец и перемешать. Селёдку отделить от костей, порезать на порционные куски. В посуду выложить слоями лук, порезанный кольцами, соус, селёдку. Поставить в холодное место на 3 часа.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 1311 | Рейтинг: 1.0/1 |

Четверг
14.11.2024
21:42
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz