Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Перкельт из карпа (карп тушеный)?



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Перкельт из карпа (карп тушеный)

Перкельт из карпа (карп тушеный)

Филе подготовленной рыбы разрезают пополам, разделывают на куски по 200 г и солят. В низкой кастрюле слегка поджаривают мелко нарезанный лук, приправляют его солью и красным перцем, опускают туда куски карпа, добавляют нарезанные кружками помидоры и зеленую паприку. Все это заливают сваренным из головы и костей бульоном и ставят тушиться в жарочный шкаф.

Карп 200, лук репчатый 80, жир 10, перец молотый красный 5, помидоры 50 (или томат-пюре 20), паприка зеленая 30, соль.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 637 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
07:40
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz