600 г рыбного филе 6 ст. ложек майонеза 800 г помидоров черри 1 лимон пучок петрушки пучок зеленого лука 200 мл белого вина оливковое масло соль и перец
Филе рыбы разрежь на не очень толстые порционные кусочки. Слегка отбей, подложив под рыбу пищевую пленку. Благодаря этому филе не будет приставать к разделочной доске и, соответственно, не расползется и не утратит своей формы.
Для майонезного соуса смешай по 1 ст. ложке нашинкованной петрушки и лука, цедру половины лимона и майонез. Хорошо смажь этим соусом отбитое рыбное филе и сверни в рулетики. Оставь на время, чтобы рыба немного пропиталась.
Белое вино и сок половины лимона протуши на разогретой сковороде. Помидоры черри помой, разрежь пополам и приправь 2 ст. ложками оливкового масла, солью и перцем. Подготовь форму для запекания, смазав ее стенки оливковым маслом.
Выложи рулеты в форму, посоли, поперчи и сбрызни оливковым маслом. Залей соусом, выложив сверху помидоры черри. Запекай в духовке при температуре 200 °С в течение 15 минут. Переверни рулетики и запекай еще в течение 2-3 минут.