Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Камбала, тушенная с луком и сладким перцем?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
500 г камбалы, 1 ст. л. муки, 100 г репчатого лука, 1 сладкий болгарский перец, 3 ст. л. растительного масла, 100 г свежих или консервированных помидоров, 400 мл рыбного бульона, 2 зубчика чеснока

Порционные куски камбалы без кожи (белая кожа может быть оставлена) посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле, добавить сладкий болгарский перец (можно маринованный), нарезанный соломкой, пассеровать все 5—10 мин.

В сотейник положить пассерованный репчатый лук с перцем, дольки помидоров, влить рыбный бульон и довести все до кипения. После этого положить обжаренные куски камбалы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
28.12.2024
09:07
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz