Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Креветки отварные натуральные?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Креветки отварные натуральные
500—600 г креветок, 1 ст. л. нарезанного укропа, 8—10 картофелин, 3—4 ч. л. растительного масла, 1—1½ ст. л. соли

Замороженным креветкам дать оттаять на воздухе или в воде, промыть, опустить в соленую (на 1 л воды 1—1½ ст. л. соли) кипящую воду (креветки должны быть полностью залиты водой), в которую добавлен укроп. Варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность и не станут ярко-оранжевого цвета. Обычно с момента закипания креветок варят 3—5 мин (если варить их дольше, мясо становится вязким и жестким). Снять кастрюлю с огня и оставить креветок в горячем бульоне не менее чем на 15—20 мин, чтобы они стали более сочными и вкусными.

На дно посуды, в которой подаются креветки, положить стебельки и листочки укропа, уложить на них горячих креветок и полить сверху горячим процеженным отваром.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 408 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
28.12.2024
08:49
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz