Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Морской окунь с пряной пастой?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Морской окунь с пряной пастой


окунь морской 1 кг
помидоры 2 шт.
йогурт натуральный 3 ст. ложки
сухари панировочные 1 ст. ложка
масло оливковое 1 ч. ложка
перец чили 1 шт.
чеснок 2 зубчика
корень имбиря молотый 1 ч. ложка
горчица 1 ч. ложка
гвоздика 2 бутона
куркума молотая 1 щепотка
перец душистый 4 горошины

Рыбу очистите, промойте, разделайте на филе с кожей без реберных костей.

Для приготовления пасты чеснок и перец чили мелко порубите, добавьте корень имбиря, горчицу, куркуму, измельченные гвоздику и горошины перца.

Приготовленную пряную смесь разведите водой до состояния пасты и обжарьте на масле.

Пасту соедините с сухарями и йогуртом. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. В форму для выпекания, смазанную маслом, уложите рыбу, смазанную пастой, сверху выложите ломтики помидоров, накройте фольгой и запекайте 30 минут при 200 °C.

При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью, гарнируйте рассыпчатым рисом.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 313 | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторник
14.01.2025
20:59
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 87
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz