Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Запеченная горбуша?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Запеченная горбуша


филе горбуши 300 г
шампиньоны крупные 300 г
помидор 1 шт.
сыр твердый тертый 50 г
мука пшеничная 30 г
майонез 4 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
соль 1/2 ч. ложки

Рыбу промойте, нарежьте на порционные куски. Муку смешайте с солью и запанируйте в этой смеси куски рыбы. Выложите рыбу на противень, смазанный половиной масла (если филе на коже, выкладывайте рыбу кожей вниз).

Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оставшемся масле в течение 8 минут. Помидор нарежьте тонкими кружочками.

На рыбу выложите грибы, затем помидор, посыпьте сыром. На каждый кусок рыбы выложите по 2 ст. ложки майонеза и разровняйте его ножом.

Запекайте горбушу в течение 25 минут при 200 °C до образования румяной корочки. Подавайте с картофелем фри или овощным гарниром.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
28.12.2024
08:22
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Следите ли вы за калорийностью питания?
Всего ответов: 85
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz