филе рыбы 1 кг хлеб пшеничный 3 ломтика яйца 2 шт. лук репчатый 3 головки масло растительное 4 ст. ложки кинза 1 пучок зелень петрушки 1 пучок лук зеленый 1 пучок перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
Хлеб замочите в воде до размягчения, затем отожмите.
Рыбное филе, хлеб, репчатый лук и зелень пропустите через мясорубку, добавьте яйца, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Если фарш получился недостаточно густым, добавьте в него немного пшеничной муки.
Из приготовленного фарша сформуйте котлеты и, не панируя, жарьте их с двух сторон на масле до образования румяной корочки, затем уменьшите нагрев и жарьте еще 15 минут. Подавайте котлеты горячими с кисло-сладким соусом.