филе рыбы 600 г капуста белокочанная 1 кг морковь 1/2 шт. помидоры 3 шт. лук репчатый 1 головка сыр твердый тертый 40 г мука пшеничная грубого помола 40 г масло сливочное 40 г соль по вкусу
Капусту мелко порубите, залейте небольшим количеством горячей воды и припустите в течение 15 минут. Лук и морковь нарежьте соломкой и слегка обжарьте на части масла, добавьте нарезанные помидоры, посолите, посыпьте мукой и добавьте капусту. Тушите овощную смесь на слабом огне 15 минут.
Филе рыбы припустите в небольшом количестве горячей подсоленной воды.
Половину приготовленной овощной смеси выложите на смазанный маслом противень, сверху разложите кусочки рыбы, затем оставшиеся овощи, посыпьте тертым сыром. Запекайте при 180 °C в течение 20 минут.